Вернись к себе...

Маргарита Липатова
Вернись к себе,
Открой себя душе и духу...
Зажги свечу во тьме,
Что днём твою терзает душу...

И дверь отверзнется Небес,
Прольётся музыка хорала,
И возрождённый Человек
Достойным станет пьедестала...

Неиссякаемым ручьём
Живая сила будет литься ...
Её узри, черпай ковшом,
Умой лицо ты той водицей...

Достойно день встречай и ночь,
Листай без трепета страницы,
Не предавай свою Любовь,
Будь Светом здесь - в земной темнице...

И зазвонят Колокола,
Звон серебристый заструится...
Незримой Церкви Купола
Воззасияют Золотой Зарницей...