алый протон - 10 594

Август Май
алый протон
22:45
Публикация номер 10 594

окрашен кварками очарования протон
но торпа я и наворачовая ими кравку не шарко,
до ядер ни ногой огонь и электрон
- но - ректолэ и ноги йога гни - рядить патрон;
на карте партия зарядов минус абсолютный ноль,
луной июнь абы соль - сниму с ума во дворе ярд и трап - танк по прямо новый трак бемоль;
любимая, мы мая били ям, мои слова в осла и ом мАя - -
я - август и моя спасла волос прямя - любили мы ямы ими блюз.маяк.

          22 августа 2022 года примерно 22:50

***