Зачем забыли мы про Рай

Елена Гурова 6
Зачем забыли мы про Рай,
Который был с рожденья с нами?
Ребенком ты всегда летал,
И плыл по небу с парусами!

Скажи где вихрь задора,
Где та любовь которая была с тобой?
Вся жизнь игра в итоге стала разговором,
Которая фонит иллюзией простой.

А если разговор,  выбрать поменять?
Не просто, но возможно,
Сделать это, чтоб не проиграть,
Я позволяю себе просто жизнь любить, мне  это сделать можно!

И вот я в детстве, мне доступен Рай.
А что же делать буду с этим Раем?
Энергии ведь много, веселья подавай,
Мне распахнется Мир вдруг волшебным краем,
Всё совершено лишь процессу доверяй.

Процесс достаточно простой,
Любовь все двери открывает,
Я прибываю в ней, она во мне,
А радость душу окрыляет.

Все остальное становиться легко,
И все события собираются вдруг в елку,
С любовью радуется все нутро,
А огорчения уходят на пустую полку.

О если бы было так легко,
Вдруг кто-то пробурчит в сторонке,
Конечно что без Бога ничего,
Не сделать в этой жизненной воронке.

Процесс не быстрый, но выбора и нет,
Конечно если все не задолбало,
И жизнь не валится в кювет,
Как в сновидении "Начало".

Кто ищет тот всегда найдет,
Как выйти из тюрьмы системы,
И как то все не зря оно идет,
И вот уже конец дилемы!