***

Серафима Бестова
Прогнать бы с души унынье,
близко тоску не пустить
как хочется все святыни
как можно быстрей посетить...
Там помолиться ,виниться
за каждый неправильный шаг
Как  росинка на солнце искрится
Моя  слезой омытая  душа ...