помолишься - и весь ужас самолечения - 10 595

Август Май
помолишься - и весь ужас самолечения
23:00
Публикация номер - 10 595

помолильсгя - и весь ужас самолечения
станет врачебной тайной.
по городу вороны и грачи пойдут искать печенье,
а истину утонуть в вине заставит мой день рождения -
Новы Год - когда б я не стеснялся жизни стайной -
но за моей стеной члены врачебного совещания
не ищут высшего смысла - слышать клятву гулливера
не означает в нее верить - молиться приходится не в церкви,
а в отделении. поликлиники - пока с тебя не содрали ложные диагнозы -
ты жив, и служит эскулапу та сука, что на задних.лапах
несёт в горздравотбел конверт - а это моя смерть - с вещами
я ушёл после вашего обмана - там всё нарисовали на компьютере и не потеряли -
я продал всё, кроме души, онкологическому дьяволу -- и главный врач отделения купил себе на день рождения роскошный лексус,
обогатив врагов россии сильно, но и меня убив лекарствами и химией -

на этих.небесах я молча Господу показываю: что это?
не то, что без дуэли бездушная в белом халате без выстрела единого убила поэта - это ладно -  судьба поэта - но шеренга её могил протянулась дальше, чем вереница жертв ИГИЛ -
и Господь мне перстом своим указал - главврач молился в храме за свои грехи.

             22 августа 2022 года примерно 23:15

***