Не Фартит

Зоя Поликарпова-Куликова
Озорная((( Душа
Пританцовывает
Осушила((( Слезы
((( Довольна
       ***
((( Завоевала
Свой((( Титул
((( Любимой
В Жанре Своем
        ***
Разум((( С Ней
((( Не Согласен
Нежности Хочет
И Ласки
        ***
Стоит На Своем
((( Без Любимого
Ни Шагу
((( Не Сделаю
        ***
Ну В Третьем
((( Лице
Писать Не Фартит
((( Заметьте
        ***
Ну Кто О Себе
Скажет((( Правду
Что Сердце С Душою
((( Едины
        ***
Люблю((( Тебя
Солнышко((( Милое
Плачет((( Сердце
((( Бездушное
         ***
Навалились Печали
((( Тревоги
По Тебе Я Безумно
((( Скучаю
         ***
Озорная((( Душа
Пританцовывает
Осушила((( Слезы
((( Довольна
       ***
((( Завоевала
Свой((( Титул
((( Любимой
В Жанре Своем
        ***
Разум((( С Ней
((( Не Согласен
Нежности Хочет
И Ласки
        ***
От Любимого Тебя