Разные часы

Александр Макарычевв
Моя душа осиротела,
Собор святой Софии пуст,
Надежда от скорбей истлела
И догорает Веры куст.

Мои часы остановились,
Им больше некуда идти,
Покрылись ржавчиной и пылью,
Застопорились без любви.

А на стене часы земные
Ведут часам житейским счёт,
Считают время без - любви ведь
Пустое время - не моё.