Абьюзер

Дерзость Абсолюта
Нищеброд 100 из 100 просто злющий абьюзер,
Вариантов немного, такова Се-Ля-Ви,
И в конце у тоннеля Ты главная- Лузер,
И о прошлом конечно ты скажешь ну  Фиии…
Зачитает Рабле и цитнёт из Гюго,
На Морматре шампань /разливал в прошлой жизни,
И какой он Мужик, может, он Ого-го,
И что Вас полюбил он, до самой, до тризны…
Безупречность в манерах, пока вокруг «свиньи»,
Лоск и вежливость Короля,
Этот сорт «Лучезарных» не пьют Мартини,
Им таким Всем пожизненно пухом Земля…