***

Ольга Безкоровайная
Без тебя не живу ,не могу
Без тебя не дышу.на краю
Свет погас не горит давно
И луна на двоих в окно...
Целый мир отдала б тебе
Чтобы жизнь не делить на две.
Чтобы быть для тебя одной
И не просто одной-родной...
Так хочу ощущать тепло
И твое чтобы рядом плечо.
Чтобы просто придя домой Знать что дом этот твой и мой
На двоих чтоб всегда одно
И луна для двоих в окно...
Чтобы вместе и чтоб всегда...
Ты только Ты и Я
14.07.2013