Добрая ночь, здравствуй!

Нина Христианова
Добрая ночь,здравствуй,
Как превозмочь разум-
Мир оттолкнул Бога,
Люди предать могут.
Вместо любви-сЕти
Гаджетами светят,
Но небеса знают-
Чувства в сетИ тают.
Люди любви просят,
Но жизнь за борт сносит,
Бога распнут дети,
В сердце у них-сЕти.
Люди глядят в сЕти,
Звезды не им светят.
Падают вниз звёзды,
От нелюбви-оземь.
Люди в сетЯх тают,
Звёзды не замечают,
Им не нужны звёзды,
Смысл в них искать поздно...

Падают вниз-в сЕти,
Бога безбожные дети.
  Н.Х.