Из летних диалогов спозаранку

Алексей Штерн
Страсть в крови и нежность лобызаний,
Трепет душ в единстве тел, сердец:
В бытовой рутине испытаний,
Свой урвал кусочек Счастья наконец!

Вместе мы с тобою этим летом,
При тебе я становлюсь поэтом:
Даришь мне покой и наслаждение,
Для тебя пишу стихотворение.

Закусив усердно язычок,
Излагаю мысли парой дивных строк:
В поцелуях страстных плешь моя,
Вдохновляет Муза так меня!


22.08.2022, Москва