Должен знать

Екатерина Чикалина
Я посланием останусь...
Расстараюсь в водах болот.
Я на век с тобой расстанусь
Лишь бы ты прожил свой срок!

Я тебе ослышусь ветром
Или даже пеньем птиц,
На губах осталось пеплом,
Только ты мне вновь не снись!

Оставляй мой сон в покое...
Не за чем мне вспоминать.
Нам не быть с тобою рядом,
И ты это должен знать!