9 ЛЕТ

Людмила Савченкова
 Девять лет, как ушёл сыночек,
А сердце кровоточит и болит.
Как будто нож вонзили в моё сердце,
И он все годы всё в груди торчит.

Нет силы у меня смириться,
Что не увижу больше никогда.
Родного и любимого сыночка,
Ушёл от матери, покинул навсегда.

Зажгу я свечку, встану на колени,
И буду Боженьку о нём молить.
Чтоб он помог там моему сыночку,
А я здесь буду помнить и любить.