Астры...

Людмила Вихарева
Астры, словно звезды, на клумбе
Украшают наши сады,
И крадется осень бесшумно
Заливая дождем следы.

А по лужам уходит лето,
Оставляя легкую грусть.
Только шепчет нам по секрету -
Год промчится и я вернусь!





Картина художника Корчагина Юрия