Сильный трактор - детский логопедический на Р

Радомир Царев
Трактор в поле сеет рожь
И другие зерновые.
Трактор там, где пропадешь,
Грязь и брод пройдет любые

Трактор возит груз везде
Без напрягов и усилий.
И в бурьян-траве, в реке
Трактора мы верим силе!