Постольку Поскольку

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Запретишь
Постольку Поскольку
Хочется((( Только
((( Тебя
На Завтрак((( Обед
И На Ужин
          ***
И Опять((( Вольным
((( Жестом
Обнимаю((( Любимое
((( Тело
Взглядом((( К Нему
((( Прижимаясь
          ***
Ласкаю((( Глаза
И Губы
Умиляюсь Их Запахом
((( Сладким
Идущим((( До Сердца
Проникающих В Душу
          ***
((( Без Близости
Любовь((( Не Союзник
((( Враг
Раззадорив((( Тебя
((( Не Тормозит
Еще Как Наседает
          ***
((( Рождающейся
В Аллегории((( Образ
((( В Конкретном
Сюжете Иль((( Сцене
Доводит((( Тебя
((( До Исступления
          ***
Любимый Во Всем
Виновата((( Энергия
Что От Тебя((( Так
((( Плескалась
Зажигая((( Огонь
((( В Кровотоках
          ***
Желание((( Признак
((( Хороший
Но Если((( По Поводу
А Без((( Повода
Только Слезы((( Боль
И Мука
          ***
((( Не Запретишь
Постольку Поскольку
Хочется((( Только
((( Тебя
На Завтрак((( Обед
И На Ужин
          ***
И Опять((( Вольным
((( Жестом
Обнимаю((( Любимое
((( Тело
Взглядом((( К Нему
((( Прижимаясь
          ***
Ласкаю((( Глаза
И Губы
Умиляюсь Их Запахом
((( Сладким
Идущим((( До Сердца
Проникающих В Душу
          ***
Любовно Эротическое...