По дороге за счастьем

Алла Захарова 2
Не даются нам советы
Самых важных мудрецов
Попадаются секреты
Жизнь ломает простаков

Ты иди дорогой смело
Наломаешь еще дров
Если действовать умело
Будешь к трудностям готов

А любовь за перекрестком
Помахала ручкой вдруг
Не цеди любовь наперстком
Будет смелее милый друг.