Оптимистическое плюс

Любовь Ушакова
Оптимистическое плюс

Где чернила?
               Нет лучше карандаши
Цветные. Я ХОЧУ написать вдохновение!
И прокричать: Спаси Бо, в звёздной тиши
Цветастому августу за возрождение!

Яблоки, орехи, мед - Спасы великие,
Спасли вместе с силой Аркаима!
Цветами заполнены клумбы и вазы безликие.
Стихи ожили,
                Я чувствую,
                Я любима...

Ах август, мой август оранжево-глазый!
\краски карандашей  - бессильны/
Я танцую, рисую, пишу - всё сразу...
Вдохновение - счастье цветное!
                Я - мобильна!