В авоське

Лина Маго
чёрный сгусток добра
глоток свежего пламени
живительная струя напалма
зачистка цитрусовой оболочки
измельчённая цедра взвесью над горизонтом
голый апельсин в параллеле-меридиановой авоське
рваные перепонки обездоленных долек
тени косточек на вывернутой плоти
застывшие лица вытекшего сока
авоська сработана на совесть
вырваться не получится