У подлости цвет чёрный...

Надежда Есаулкова
У подлости цвет чёрный, знаете?!
Так почему её не замечаете,
Идёте у неё на поводу...
Она приводит за собой беду.
Страна ли это, или дом родной,
Разрушит души чистые с лихвой...
Посеет семя чёрное, взрастит...
Потомство в путь затем благословит.
И что же дальше, пожинать плоды,
Ведь подлость приведёт нас до беды?!
Забудут люди честь и совесть, стыд,
И к состраданью путь будет закрыт.
У подлости цвет чёрный, знаете...
И всё равно в свой дом её впускаете,
Идёте у неё на поводу,
Она приводит за собой беду.

/Надежда Есаулкова/