Алёнка

Виталий Косых
Я встретился с тобой случайно
Не верил, что найду Любовь.
Теперь признаюсь тебе тайно,
Что ты моя родная кровь!

Пусть этот миг не растворится
Пусть будешь ты такой всегда.
Судьбе я рад, что мог влюбиться
С тобою пить всю жизнь до дна.

Мы вместе будем идти рядом
Тебе всегда я помогу.
Ты знай, Алёна, я упрямый
Скажу тебе, что я Люблю.

Не думай, что спешу в признаньи
Такое Бог даёт лишь раз.
Ты в моём сердце как цунами
Рвёшь наизнанку Дух и глаз.

Тебе, Алёна, я желаю
Не рушь ты наш дуэт с тобой.
Спешить не нужно, понимаю
Но я влюблён весь с головой.

Поверь мне, как родному
Доверь свою судьбу богам.
И будет в жизни по-другому
Я всю Любовь тебе отдам!

7.18 мск
23.08.2022 г.