Летние зарисовки

Земфира Мусина
Девочка , скоро дожди
смоют пыль с этих улиц .
Ты жди
освобождения
 и
завершения .

Как измотала эта жара .
Позавчера ..

Жизнь - интересное приключение .
Не трагедия, а
скорее комедия .
Люди идут по улицам .
Хмурые лица .
Серые тени .
Как привидения ...

А ты притворись
то что ты Королева
А он идёт слева ..
К нему приглядись,
И помолись
за этого человека .
Живет он полвека  ,
а тут ты ,- Королева .
Да ещё с приветом
И молитвой за него ...
Ого го ...

А ещё представь что ты Богиня
Такая красивая
и сошла в этот мир
Покушать зефир ...
 Вдруг тебя мама Земфирой
своей назвала ...
И осталась ты здесь
Ведь маму не бросить теперь .

И вот она печёт уже печенье ..
Такая жизнь ... сплошное приключение
На удивление ...