Давно мы не снимали маски

Екатерина Матвеевна Орлова
 

 Давно мы не смывали краски,
 Давно мы не снимали маски
 Чтоб обнажить своё "лицо".
 Живём обычно по указке,
 На всё у нас свои отмазки,
 А кто же мы в конце концов?
 Попав случайно в перетряску,
 Поняв Вселенские подсказки,
 Избавившись от всех грехов
 И не поверив в чьи-то сказки,
 Мы понимаем как прекрасно...
 Чтоб быть собой, не нужно слов.