Цветные трели

Виктор Болгов -Железногорский
ЦВЕТНЫЕ ТРЕЛИ

Рождество у нас зимой.
Троица же летом.
Сердце птахой озорной
Солнцем отогрето.

Это лето – позади.
Впереди – другое.
Только осень перейти –
Время золотое.

Потом – зимушка зима,
Снежные метели…
Вдруг, капель… - Опять весна,
Птиц цветные трели!

23.08.2022