Любуюсь всякий раз

Олег Потокуев
Любуюсь всякий раз я на закате
Сверкает как на зелени листва,
Как тени растянулись многократно,
Смакую впечатленье торжества...

Но вот настанет миг, угаснет вечер;
В светильниках сверкающей листвы
Померкнут... догорающие свечи...
Растает день в мечтаниях пустых.