Тайны Лемнискаты...

Вероника Фабиан
Прошлого, грядущего потоки
В миге настоящего слились.
В знаке Лемнискаты их истоки.
Миг же настоящий – это жизнь.

Хочешь управлять своим потоком -
Прошлого потоки исцели!
Пусть душа возьмёт их все уроком,
С благодарностью его прими.

Сердце у тебя – магнит Вселенной.
Пусть освободится от вины,
Страха, горя, ненависти бренной.
Не отдайся в руки сатаны.

Пусть наполнится оно Любовью,
Светом Созиданья, Добротой.
Радостью и Счастьем, а не болью -
Путь твой озарится Красотой!

********************************
Лемниската - знак Бесконечности
Вселенной  в эзотерике
********************************
По мотивам:
http://stihi.ru/2022/08/20/1156
Тайны Лемнискаты
Юлия Ведар
********************************
       ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/brim46 Ирина Скачкова Брызгалова

Вот жизнь прошла... а дальше - бесконечность,
где рядом нет родных, друзей... и птиц!
Тебе никто не предлагает Вечность...
ты в новом измерении... держись!

Не бойся Бесконечности Вселенной...
она, как сказка, только наяву!
Да, страх охватит, вспомнив, что мы тленны,
но это было раньше... наяву!

А наяву... устали мы от жизни,
от старости, что смотрит нам вослед!
Земля - не райский уголок, здесь тризну
встречает каждый на исходе лет...

Не бойся Бесконечности Вселенной...
хоть страх охватит, вспомнив, что мы тленны.