На кукловодов, нынче - мода!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда спешит душа» (Елена Ярошенко 21)

***

душонки англосаксов зачерствели,
Творят, злодеи, злобу, беспредел,
от дьявола, "ребяты" - "уху ели",
Не знают - мирных, позитивных дел!!!...

Давно сошёл с ума, старик - гросфатер,
Рулить желает, деда, срок - второй:
Пора валить подальше - за "экватор",
"Бессмертный", опостылевший - "херой"!!!

Понятно, управляют - кукловоды,
Что ненавидят - Путина и Русь,
И байден, там не делает - "погоды":
Я смело, Правду, утверждать - берусь!!!

***

Отличные Духовные строки, Леночка!
Категорически Поддерживаю, с Почтением!!!

Но, размеры строк 4 куплета, подкорректировать желательно!
Творческих Удач!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2022 09:10