***

Надежда Бондарец
Ищу предлоги чтобы позвонить
И день за днём вступает в бесконечность
Как жаль что мне нельзя тебя любить
И заключить в объятья очень нежно

Ищу предлоги чтоб тебя набрать...
Спросить - " Ну как дела? И как здоровье?"
Услышать голос твой, на пол часа украсть
У этой жизни,- счастье быть с тобою

Переживаю за тебя холодным днём
Тепло ли ты оделся на работу
И каждый раз когда ты за рулём
Просить у Боженьки хорошую дорогу.

Всегда душою рядом я с тобой
И запретить мне это не посмеют!
Желаю ей и сердцем и душой,
Любить тебя как я, надеюсь что сумеет.