Не болит

Елена Радванская
Вот видишь, уже ничего не болит!
А стоило только тебя увидеть,
И свет твоих глаз, словно прочный магнит,
Который тьму во мне озарит
И мигом заставит её ненавидеть.

Вот видишь, уже ничего не болит.
А стоило только сказать одно слово,
Которое так свежо и так ново,
Которое разум мой осенит.
И сердце теперь для открытий готово.

Вот видишь, уже ничего не болит.
А ты так боялся моих откровений,
Боялся моих полуночных молитв,
Что мир твой нарушу и сдвину с орбит.
Не бойся! Уже ничего не болит.

Ты думал, не справлюсь? Плёвое дело…
У меня и не так еще в жизни болело!