По эту сторону

Алексей Пинокиев
По эту сторону могил
Медовый спас.
Ещё нам слышатся шаги,
Где нету вас.
Ещё доходят голоса
С других планет,
Ещё мы помним адреса,
Которых нет.
И вновь пытаемся унять
Детей в ночи,
Ещё не зная, как сказать,
О чем молчим.
По эту сторону могил
Не отпускай
Того, которого любил
За этот край!