Жизни моей штурвал...

Натали Сурож
Жизни моей штурвал
знаний ковчег причал
ветер раздул паруса
мчусь легко по волнам.
Можно сначала начать
поздно уйти, не начав.
Жизни моей колесница
парящая в небе птица
душа моя блудница
женщина императрица.
Жизни совместной очаг
в добрых словах, речах
ласковом взгляде, плечах
надежных объятий, благ
дарЯщих двоих в сердцах.
Жизни моей штурвал
в штиль океан напевал
о чем он мечтал и желал
мыслью тихонько звал
в бесконечность ума...

...нежно сказала душа - услышь наконец ты меня...