Дышу тобою

Иерей Анатолий Поляков
Нет, чувств дыханье не забыл,
И нет на йоту охлажденья,
В душе своей не заглушил
К тебе любовные стремленья.
Уже не страшен с тенью бой,
Я не сражаюсь больше с мглою,
Лишь славлю Бога, что с тобой,
Живу тобой, дышу тобою!

Июнь 2022 г.
Александровское