У каждого времени сроки

Валентина Фрольцова
  Ещё не закончилось лето,
  Идёт распродажа тепла.
  В зелёное платье одета
  Задумчива роща, светла.

  А жёлтый листок одинокий
  Средь веток маячит уже.
  У каждого времени сроки,
  И роще стоять неглиже.