Женская глупость

Сергей Шмырин
Казалось менять уже поздно,
Сплелись наши древние души.
На практике вроде возможно,
Эмоции выкрутят уши.

Кричать и друг друга не слышать,
Где мудрость, чтоб остановиться?
Да только вот женская глупость,
Бросается, чтобы убиться.

22.08.2022г.