плач

Александр Вячеславович Уткин
плачь от гордости, что простонали ночь
сон по правилам - в коде всегда кошмар
поделись на утро - отвечу тебе «так точно!»
и улыбок пару в кармане пустом нашарю

мне проспаться только и камешком по воде
выпекать блины, на тринадцатом утонуть
помнишь ту идею века - «открыть бордель»
я нашёл клиентов, запостим в ВК и в путь!

у тебя гербарий израненных Мальчишей
я Тимур, разогнавший к чертям дримтим
плачь от радости, что продержались день
и под вечер чего-то ещё хотим

я хочу секретов, чтоб было за что пытать
и плевать в лицо и валяться в степной пыли
быть кульком, что в мусорку бросит мать
я хочу быть лохом, которого развели

игроком в команде, так дружно сдающей матч
на замену вышел при счете 0:3 ну, чтож
с бровки вопль тренера - Саша, давай х*ячь!
а на фоне слышу, как ты
обо мне
ревешь.

(2022. август)