Патент

Зоя Поликарпова-Куликова
Тысяча Способов
Казнить Иль
((( Помиловать
Завлечь Никогда
      ***
Мне Твое Личико
((( Ближе
И Мое Тебе Стало
((( Роднее
      ***
Пью((( Упиваюсь
((( Тобою
Бьешь Родниковой
((( Струей
      ***
Будто - бы Гасишь
((( Желанья
Что((( Возникают
((( Во Мне
      ***
Но Не Упрямься
Прими Свой Патент
Прояви Свою Волю
((( Чем Озадачен
      ***
Тянись Ко Мне
Сердцем((( Душою
И Телом
Создан Ты Для Меня
      ***
Голословно Вещаю
За Одну Только Ночь
Предвкушение Небо
((( Сулит
      ***
Можешь Мимо Ушей
((( Пропустить
Но От Каждого Вздоха
((( В Оргазме
      ***
Тысяча Способов
Казнить Иль
((( Помиловать
Завлечь Никогда
      ***
Мне Твое Личико
((( Ближе
И Мое Тебе Стало
((( Роднее
      ***
Да Будет Так...