Как продать домик благодаря стихам?

Ефимова Мария Творческая Душа
Как продать домик с помощью стихов?
Осень наступила, отцвела капуста,
с домиком хозяева неспешно расстаются,
Домик за Ногинском, в  лес и прудик есть
 озеро подальше и речушка есть.
3 просторных спальни, кухня, холл, гараж,
ничто не нарушает дачный антураж.
Дом не очень зимний, печка в доме есть,
даже топит жарко- пропотеешь весь.
Сруб, кирпич и сайдинг и фундамент- мощь.
Если ты дизайнер- делай в нем что хошь...
Во дворе санузел, там же дачный душ,
 а биотуалет вам подарит муж.
Купите насосы, ванну, кран и Тен,
 и задует в доме ветер перемен.
 Участок словно поле,
 12 соток есть,
картоху там сажать,
да шашлыков  поесть.
С 3-,х сторон соседей нету никого,
только ветер в поле,
и это круто! Во!
Приличные соседи, собачек не видать,
никто не будет гавкать и мешать вам спать...
Интернет не очень но роутер же есть,
в магазинах связи гаджетов не счесть....
 Море облепихи, пару яблонь груш,
даже есть цветочки для садовых душ....
 Да, стиралки нету, той, что автомат
. На то она и дача, никто не виноват...
Но жить весной и летом тут можно в восьмером,
и будет где детишкам
 пристроить Новый дом.
 Камин, котел добавить и переехать жить,
 в деревню, на природу,
нисколько не тужить...
Инфо узнаю скоро и буду слать в ЛС, для тех,
 кому охота уехать в дом чудес...

Домик был успешно продан, а описание в стихах полностью соответствует тому, что есть на самом деле