Одни разговоры...

Вольт Яковлев
                Красно говорят, а слушать нечего. (поговорка)


Одни разговоры про нефть и про газ --
Вся эта реклама замылила глаз...

Война не война, -- убой да разбой --
Делёжка земель элит меж собой!

А граждан пугают -- КОВИД да ЗАЭС...
Верхи наживаются -- шкурный процесс!

Европа замёрзнет, Америке крах...
Да всё это враки, враньё на устах!!

Одни разговоры про нефть и про газ --
Реклама вся эта замылила глаз!..

23.08.2022