Добрых мыслей, благих начинаний

Игорь Качалов
Добрых мыслей, благих начинаний
Нам с тобою не пересчитать.
Подступает пора откровений.
Долговая сгорает тетрадь.

Сколько в мире и войн, и восстаний,
Сколько тьмы, от которой озноб
Пробирает по коже!.. Сомнений
Не испытывает только гроб.

23 августа 2022г.
г. Адлер