девиз

Дмитрий Попов 11
 Девиз сайта- любой каприз за ваши деньги. И в этом девизе вся «сермяжная « правда.( Я без претензий, если что... ) Тем не менее , благодарю администрацию портала за неограниченную возможность бесплатных публикаций.