Уходят августа последние дни

Екатерина Ширикова
Р.

Уходят августа последние дни,
Клонится он к закату,
Осень рыжая у лета в тени
Готовится к листопаду.

Оранжево-красные журавли
Крылами взмахнут внезапно
И полетят по просторам земли,
В вихре кружа масштабно.

Им песнь напою напоследок,
С ветрами тебе она долетит.
Цепляясь за остовы веток,
Надежда моя горит.

23 августа 2022 г.