Это наша с тобою лав-стори

Андрей Николаевич Лапшин
Это наша с тобою лав-стори,
Мы купаемся в ней с головой,
Где июльское теплое море,
Лижет гладкие камни волной.

Где рассвет из-за гор поднимаясь,
Дарит радость грядущего дня,
Я с надеждой одной просыпаюсь,
Чтобы рядом увидеть тебя. 

Вскрикнет нехотя чайка над морем,
Я твоих чуть касаюсь волос,
Мы в любви своей медленно тонем,
Как роса в лепестках алых роз.

Так случается в жизни, в июле,
И любовь застигает врасплох,
Я склонюсь над тобой в поцелуе,
И не слышу ни чаек, ни слов.

Это наша с тобою лав-стори,
Мы купаемся в ней с головой,
Где июльское теплое море,
Лижет гладкие камни волной.