Жизнь прекрасна!

Алла Станишевская
Как всё-таки прекрасна жизнь!
Как хороши её кофейные рассветы!
Как хорошо ловить в ночи кометы,
Ты только крепко за неё держись!

Как всё-таки прекрасна жизнь!
Как хорошо встречать гостей и улыбаться,
И на ночь размышленьям предаваться,
Ты только вниз по краю не скатись.

Ты только вниз по краю не скатись,
Не утони в хмельном угаре и печали,
Пока тебе рассвета птицы прокричали
Ты к солнцу яркому сильней тянись!

Ты только крепко за неё держись,
Не останавливаясь и не унывая,
Тепло души и рифмы раздавая,
От гордости и гнева берегись!

Как всё-таки прекрасна жизнь...