С днём рождения

Долорес2
Горит избыток радости
На торте в день рождения.
Как бабочки, как сладости-
Счастливые мгновения...

И пусть на век запомнятся
Бутоны детства яркого,
Умножатся, исполнятся
Желания - подарками

И зреет дней соцветие
Всерьёз и вверх тормашками,
А путь в четырёхлетие
Кудрявится ромашками.