Я ношу в кармане солнышко

Ульяна Яра
Я ношу в кармане солнышко
И прошу его светить,
Тучи в облачное пёрышко
Помогаю превратить.
Там на море очень северном
Исцелит меня вода,
Светом счастья, я уверена,
Вспыхнет новая звезда!

припев
В закатах Финского залива
Вновь потерялся горизонт
И наших песен переливы
В усы мурлычет местный кот.
Озолотит многоголосье
Цветными искрами добра
Круг улыбающихся сосен
Гостеприимного костра!

Разукрашу цветом радуги
Небо и морской прибой,
Камни серые,что айсберги,
Будут сниться нам с тобой.
Там песчинки драгоценные
С переливом золотым,
Там ромашки все целебные
И пушистый чайный дым!

Я закатные полосочки
Соберу в букет большой
И покачиваясь в лодочке
Наблюдая за ковшом,
Буду звёздочки упавшие
На поверхности ловить,
Чтоб обиженно-уставшие
Снова начали светить!