Тишиной напиться не могу

Татьяна Дунашёва
Тишиной напиться не могу,
В ней благословение природы,
Сосны, и озёр прозрачных воды,
Отмывают мира суету.

Над водою крылья стрекозы...
Тишину боюсь нарушить вскоре,
И за все Тебя благодарю
В искреннем, безмолвном разговоре…

Шепотом течение реки,
Травы в поле - шепотом, чуть слышно,
Осторожней, только не спугни,
Здесь и в воздух тишиною дышит…

Исцеляет, милует, бодрит
И дарует радость утешенья…
Тишину, как чай душистый пью,
Верно в этом есть души спасенье...

19.08.2022
Селигер деревня Ш.