Даша

Саша Антипин
Мы им враги, как Гитлеру евреи.
Они девчонок наших будут убивать
За то, что те по русски думать смеют.
За то, что нам Россия будет мать.
Которая и любит и накажет
За шалости, но всё равно простит.
И в храмах всех единым миром мажет,
И на войну благословит без волокит.
Мы им враги, как бесам ангел мерзок.
И за девчонок наших надо будет мстить.
Я знаю, как тяжёл довесок
Того греха - от крови руки мыть.
Но без него не защитить нам бабку,
Что с красным флагом встретила врага...
Автомобиль, тротил, железо, жарко.
И по заслугам райские врата.
Мы им враги, они взрывают веру,
Девчонок, безоружных стариков
За то,что только вольно думать смеют,
Не признавая дьявольских оков.