Повзрослеть

Виктория Дедяева
Повзрослеть - это значит не выйти замуж,
Все решения принимать самой.
Повзрослеть - это уже ничего не бояться
И думать всегда головой.
Это неплохо и непечально
В веке любви к вещам.
Это стало вполне нормально
В веке любви к телам.