Желтеют листья и дождь капает на мои ладони

Мира Алексич
Желтеют листья и дожь капает на мои ладони .
Всё вокруг преобретает серые тона,
Но на душе моей распускаются корни ,
И разрушаеться крепкая стена .


Корни тепла и уюта обвивают меня изо дня в день ,
Благодаря твоей любви все вокруг становится не важно .
Из сумерек выползает злая тень ,
Которой все эти годы было очень страшно.


Ей было страшно любить , чувстовать тепло ,
Она ожидала всегда подвоха ,
Но ты так умело сломал стекло ,
И в этот миг началась новая эпоха.


Я словами тебе передать не могу ,
Как сильна моя любовь к тебе.
Мне даже не вериться ,что все это наяву ,
Но безгранично я благодарна судьбе .


Ведь в моей жизни появился ты ,
Мой лучик света и родной человек .
На моей душе распустились цветы ,
И я уверенна ,с тобою я до конца ,на целый век .