Мотыльки

Алиса Геймс
Касание руки!..
Движение строки,
Течение реки, -
Все необыкновенно!
Так Облака легки,
И мысли - высоки.
Мы - просто Мотыльки
На Лотосе Вселенной!..

Открыты все Пути, -
Лишь знай себе, лети!
Увы, не обойти
Чарующее Пламя!..
Но страхи отпусти, -
Назначен нас спасти
И к Свету вознести
Глас Логоса над нами!

Дано цвести, - цвети;
Дано светить - свети!
Так важно обрести
Свое Предназначенье.
Ключи от Счастья - здесь!
Отрадно, что мы есть,
И в россыпях Чудес
Вся наша Жизнь-Мгновенье!